Resep Dan Cara Membuat Tumis Buncis Dan Saus Tiram

Resep Dan Cara Memebuat Tumis Buncis Dan Saus Tiram | ingin makanan yang makanan yang sehat dan bergizi maka coba makanan yang satu in makanan yang banyak mengandung serat vitamin dan syur yang sangat baik ,buncis merupakan syuran yang baik di gunakan karena di dalamnya terdaoat kaya antioksidan yang mampu mennagkal radikal bebas. sehingga bagus di makan dan di masukan dalam menu mingguan penasaran bagaimana Cara membuatnya Tumis buncis simak bahan-bahan yang di gunakan di bawah ini:
Tumis Buncis Dan Saus Tiram



Bahan yang di gunakan:

  1. Buncis 200 gram Segar,silahkan Ptong bagian Ujungnya dan jika masih panjang. potong menjadi 2 bagian
  2. 1 sdm lada
  3. 1 sdm saus tiram
  4. 1 sdm kecap manis
  5. 1 buah parika
  6. garam secukupnya
  7. 2 siung bawang putih,susah di cincang
  8. 2 sdm minyak zaitun

Cara Membuat Tumis Buncis

  1. Ambil wajan dan panaskan minyak,tumis beberapa menit bawang putih hingga harum
  2. masukan lada dan garam secukupnya
  3. kemudian masukan buncis dan masak kira-kira 2 menit
  4. masukan paprika
  5. masukan kecap manis dan saus tiram aduk hingga merata
  6. dan masaklah kurang lebih 3 menit lamanya
  7. selesai dan tumis buncis siap di hidangkan


Bagaimana ladies gampangkan bagaimana memasak Tumis buncis saus tiram .silahkan di coba di rumah.



Newest
Previous
Next Post »